Cheesecake tropicali
Basi

- Pasta frolla
- Fruttidor tropical
- American cheesecake
- Fruttidor tropical 
- Cioccolato bianco colorato

Pasta frolla alle mandorle

250   gr                Top frolla                                
100    gr                Burro morbido     
25     gr                Uova miste    

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia fino ad ottenere una massa omogenea. Porre in frigorifero per almeno 2 ore. Stendere allo spessore di 5 mm e foderare una tortiera. Buccherellare il fondo della frolla.

Farcitura al mango

150/200 g           Fruttidor tropical

Stendere uno strato sottile di fruttidor tropical sulla pasta frolla bucherellata.

Cake al pistacchio

250   gr               American cheesecake oppure Irca cheesecake                        
300   gr               Acqua            
40     gr               Panna 

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia per 5 minuti a velocità media fino ad ottenere una crema liscia. 

Composizione

Foderare con la pasta frolla lo stampo e farcirli con un leggero strato di fruttidor tropical. Successivamente, stendere il composto cheesecake. Cuocere a 160°C per circa 40 minuti fino a doratura.

Una volta raffreddata la torta, decorare con fruttidor tropical e cioccolato bianco temperato.


Crostata al mango e pistacchio