- Pasta frolla
- Fruttidor tropical
- American cheesecake
- Fruttidor tropical
- Cioccolato bianco colorato
Pasta frolla alle mandorle
250 gr Top frolla
100 gr Burro morbido
25 gr Uova miste
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia fino ad ottenere una massa omogenea. Porre in frigorifero per almeno 2 ore. Stendere allo spessore di 5 mm e foderare una tortiera. Buccherellare il fondo della frolla.
Farcitura al mango
150/200 g Fruttidor tropical
Stendere uno strato sottile di fruttidor tropical sulla pasta frolla bucherellata.
Cake al pistacchio
250 gr American cheesecake oppure Irca cheesecake
300 gr Acqua
40 gr Panna
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia per 5 minuti a velocità media fino ad ottenere una crema liscia.
Composizione
Foderare con la pasta frolla lo stampo e farcirli con un leggero strato di fruttidor tropical. Successivamente, stendere il composto cheesecake. Cuocere a 160°C per circa 40 minuti fino a doratura.
Una volta raffreddata la torta, decorare con fruttidor tropical e cioccolato bianco temperato.