Cornetti con biga
con Delikatess Senna
Lievitazione veloce
Biga
gr | 1.000 | Farina panettone | |
gr | 200 | Lievito fresco | |
gr | 30 | Malto | |
gr | 90 | Frosty | |
gr | 550 | Acqua | |
gr | 100 | Zucchero |
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti formando una mano glutinica molto elastica.
Porre l'impasto a ottenuto in un contenitore e fate triplicare di volume a 30°C per circa 1 ora.
Cornetti
gr | 2.000 | Tutta la biga triplicata Farina panettone | |
gr | 360 | Margarina | |
gr | 60 | Zucchero | |
gr | 30 | Joypaste vaniglia | |
gr | 600-750 | Uova misto | |
gr | 2000 | Senna Delikatess Volumenplatte |
Procedimento
Impastare la biga con la farina panettone, lo zucchero e joypaste vaniglia.
Aggiungere le uova poco per volta e continuare ad impastare.
Aggiungere la margarina ed impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Sfogliare il pastone con la margarina Senna Delikatess da 1000 gr. Fare un incasso semplice a libro quindi dare 3 pieghe a 3.
Laminare alla sfogliatrice l'impasto sino allo spessore di 6mm, larghezza 44 cm, stendere sul tavolo e tagliare dei triangoli (h.22 cm base 8 cm) da arrotolare nella classica forma.
Far lievitare fino al raddoppio oppure abbattere in negativo i cornetti e utilizzarli man mano che servono.
Infornare a 160-170°C e cuocere per 17 minuti circa.
Una volta raffreddati, lucidarli con uno sciroppo di zucchero (130 gr zucchero e 100 gr d'acqua).
Senna Delikatess Volumenplatte
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SENNA MELANGE CROISSANT PLATTE 12%
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