Crostata al mango e pistacchio
Basi

- Pasta frolla
- Fruttidor al mango
- Cake al pistacchio
- Ganache al cioccolato bianco e pistacchio

Pasta frolla alle mandorle

250   gr                Top frolla                                
100    gr                Burro morbido     
25     gr                Uova miste    

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia fino ad ottenere una massa omogenea. Porre in frigorifero per almeno 2 ore. Stendere allo spessore di 5 mm e foderare una tortiera. Buccherellare il fondo della frolla.

Farcitura al mango

150/200 g           Fruttidor mango

Stendere uno strato sottile di fruttidor mango sulla pasta frolla bucherellata.

Cake al pistacchio

250   gr               Alice's cake                         
125    gr               Acqua            
75     gr               Olio di semi 
50    gr                Joypaste pistacchio 100%

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia per 10 minuti a velocità media. 

Ganache al pistacchio

250   gr               Chocosmart bianco                    
25     gr               Joypaste pistacchio 100%

Ammorbidire leggermente il chocosmart bianco e successivamente miscelare insieme la pasta di pistacchio. 

Composizione

Foderare con la pasta frolla lo stampo e farcirli con un leggero strato di fruttidor al mango. Successivamente, stendere il composto al pistacchio. Cuocere a 170°C fino a doratura.

Una volta raffreddata la torta, ricoprire la superficie con il chocosmart al pistacchio, dressare con un conetto di carta il chocosmart bianco realizzando delle linee parallele alla stessa distanza.


Crostata moderna ai frutti di bosco e yogurt