- Pasta frolla
- Fruttidor al mango
- Cake al pistacchio
- Ganache al cioccolato bianco e pistacchio
Pasta frolla alle mandorle
250 gr Top frolla
100 gr Burro morbido
25 gr Uova miste
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia fino ad ottenere una massa omogenea. Porre in frigorifero per almeno 2 ore. Stendere allo spessore di 5 mm e foderare una tortiera. Buccherellare il fondo della frolla.
Farcitura al mango
150/200 g Fruttidor mango
Stendere uno strato sottile di fruttidor mango sulla pasta frolla bucherellata.
Cake al pistacchio
250 gr Alice's cake
125 gr Acqua
75 gr Olio di semi
50 gr Joypaste pistacchio 100%
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia per 10 minuti a velocità media.
Ganache al pistacchio
250 gr Chocosmart bianco
25 gr Joypaste pistacchio 100%
Ammorbidire leggermente il chocosmart bianco e successivamente miscelare insieme la pasta di pistacchio.
Composizione
Foderare con la pasta frolla lo stampo e farcirli con un leggero strato di fruttidor al mango. Successivamente, stendere il composto al pistacchio. Cuocere a 170°C fino a doratura.
Una volta raffreddata la torta, ricoprire la superficie con il chocosmart al pistacchio, dressare con un conetto di carta il chocosmart bianco realizzando delle linee parallele alla stessa distanza.