Crostata al pistacchio e ciliegie
Basi

- Pasta frolla
- Fruttidor ciliegie
- Cake alle nocciole
- Chocosmart al latte

Pasta frolla alle mandorle

250   gr                Top frolla                                
100    gr                Burro morbido     
25     gr                Uova miste    

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia fino ad ottenere una massa omogenea. Porre in frigorifero per almeno 2 ore. Stendere allo spessore di 5 mm e foderare una tortiera. Bucherellare il fondo della frolla.

Farcitura alle ciliegie

150/200 g           Fruttidor ciliegie

Stendere uno strato sottile di fruttidor ciliegie sulla pasta frolla bucherellata.

Cake al pistacchio

250   gr               Alice's cake                         
125    gr               Acqua            
75     gr               Olio di semi 
50    gr                Joypaste nocciola premium

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia per 10 minuti a velocità media. 

Ganache al pistacchio

250   gr               Chocosmart al latte                    

Ammorbidire leggermente il chocosmart bianco con il microonde.

Composizione

Foderare con la pasta frolla lo stampo e farcirli con un leggero strato di fruttidor ciliegie. Successivamente, stendere il composto alle nocciole. Cuocere a 170°C fino a doratura.

Una volta raffreddata la torta, ricoprire la superficie con il chocosmart al latte, dressare con un conetto di carta il chocosmart bianco realizzando delle linee parallele alla stessa distanza.


Pasta frolla con melange universal