- Pasta frolla
- Fruttidor ciliegie
- Cake alle nocciole
- Chocosmart al latte
Pasta frolla alle mandorle
250 gr Top frolla
100 gr Burro morbido
25 gr Uova miste
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia fino ad ottenere una massa omogenea. Porre in frigorifero per almeno 2 ore. Stendere allo spessore di 5 mm e foderare una tortiera. Bucherellare il fondo della frolla.
Farcitura alle ciliegie
150/200 g Fruttidor ciliegie
Stendere uno strato sottile di fruttidor ciliegie sulla pasta frolla bucherellata.
Cake al pistacchio
250 gr Alice's cake
125 gr Acqua
75 gr Olio di semi
50 gr Joypaste nocciola premium
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia per 10 minuti a velocità media.
Ganache al pistacchio
250 gr Chocosmart al latte
Ammorbidire leggermente il chocosmart bianco con il microonde.
Composizione
Foderare con la pasta frolla lo stampo e farcirli con un leggero strato di fruttidor ciliegie. Successivamente, stendere il composto alle nocciole. Cuocere a 170°C fino a doratura.
Una volta raffreddata la torta, ricoprire la superficie con il chocosmart al latte, dressare con un conetto di carta il chocosmart bianco realizzando delle linee parallele alla stessa distanza.