Basi da forno
- Pasta frolla alle mandorle
- Fruttidor ai frutti di bosco
- Cake allo yogurt
Basi fredde
- Pralin deliscrisp fruit rouge
- Mousse allo yogurt
- Gelificato ai frutti di bosco
- Glassa mirror al lampone
- Glassa mirror extra white chocolate
Pasta frolla alle mandorle
250 gr Top frolla
50 gr Farina di mandorle
100 gr Burro morbido
25 gr Uova miste
1 gr Sale
Miscelare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Porre in frigorifero per almeno 2 ore. Stendere allo spessore di 5 mm e foderare una tortiera.
Cake allo yogurt
200 gr Yog-in
100 gr Acqua
80 gr Olio di semi
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia per 3-4 minuti a velocità media.
Croccante ai frutti di bosco
qb Pralin delicrisp Fruit rouge
Spalmare uno strato sottile di pralin delicrisp sulla torta raffreddata. Mettere in frigo a stabilizzare.
Mousse allo yogurt
100 gr Lilly yogurt
250 gr Acqua
300 gr Panna 35%mg
Mescolare con la frusta lilly yogurt all'acqua ed incorporare gradualmente la panna montata non zuccherata.
Gelificato ai frutti di bosco
250 gr Fruttidor ai frutti di bosco
40 gr Lilly neutro
40 gr Acqua
Miscelare con frusta Lilly ed acqua, aggiungere Fruttidor ai frutti di bosco e miscelare bene. Versare il composto in uno stampo in silicone tondo con diametro 4 cm formando uno strato di circa 1 cm e mettere in abbattitore.
Glassaggio
Composizione
Foderare con la pasta frolla lo stampo e farcirli con un leggero strato di fruttidor ai frutti di bosco. Successivamente, stendere il composto allo yogurt. Cuocere a 180°C fino a doratura.
Spalmare uno strato sottile di pralin delicrisp sulla torta cotta raffreddata. Mettere in frigo a stabilizzare.
Dressare la mousse ai frutti rossi in stampi in silicone per 2/3 stampo e abbattere. Una volta stabilizzata, chiudere con il gelificato ai frutti di bosco. Mettere in abbattitore fino a completo congelamento. Sformare la torta e ricoprire con il Mirror extra white chocolate, mettere un po' di mirror lampone sulla spatola e spatolare la torta velocemente per ottenere l'effetto spatolato. Appoggiare la mousse glassata sulla torta allo yogurt. Decorare con il Dobla lampone e il Dobla piume bianco.