Frolla Montata con Spezial

Frolla montata con crema al cioccolato

con Spezial Senna

Frolla montata 

gr1.000Farina frolla
gr700Senna Spezial
gr400Zucchero velo
gr100Acqua
gr4Sale


Procedimento
Montare la margarina Spezial con il sale fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare.
Aggiungere l'acqua.
Aggiungere la farina e lavorare con la leccapentola fino ad amalgamare bene il tutto.
Mettere il composto in un sac a poche. 
Fare degli spuntoni di circa 4 cm, con il dito sporcato di zucchero semolato premere al centro da lasciare un buco.
Con l'aiuto del sac a poche mettere uno spuntoni di confettura a piacere.
Cuocere a 170°C per circa 14 minuti.

Crema al cioccolato

gr500Cioccolato fondente
gr250Deli Soft


Procedimento
Montare la margarina Deli soft con il sale fino ad ottenere una consistenza bella cremosa.
Sciogliere il cioccolato fondente ed aggiungere alla margarina montata.
Mescolare ed amalgamare bene il tutto.
Mettere in uno sac a poche con la bocchetta rigata.
Mettere uno spuntone sopra il biscotto cotto.
Decorare a piacere. 

      Senna Spezial

     Con olio di palma certificato come sostenibile
Lavorabile in un ampio intervallo di temperature
Ottimo volume
Buona capacità di assorbimento dei liquidi
Ideale per pasta frolla, torte e creme
Vegano, senza glutine, senza lattosio, senza conservanti e senza grassi idrogenati.

Pizzette di sfoglia