Frolla montata con crema al cioccolato
con Spezial Senna
Frolla montata
gr | 1.000 | Farina frolla | |
gr | 700 | Senna Spezial | |
gr | 400 | Zucchero velo | |
gr | 100 | Acqua | |
gr | 4 | Sale |
Procedimento
Montare la margarina Spezial con il sale fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare.
Aggiungere l'acqua.
Aggiungere la farina e lavorare con la leccapentola fino ad amalgamare bene il tutto.
Mettere il composto in un sac a poche.
Fare degli spuntoni di circa 4 cm, con il dito sporcato di zucchero semolato premere al centro da lasciare un buco.
Con l'aiuto del sac a poche mettere uno spuntoni di confettura a piacere.
Cuocere a 170°C per circa 14 minuti.
Crema al cioccolato
gr | 500 | Cioccolato fondente | |
gr | 250 | Deli Soft |
Procedimento
Montare la margarina Deli soft con il sale fino ad ottenere una consistenza bella cremosa.
Sciogliere il cioccolato fondente ed aggiungere alla margarina montata.
Mescolare ed amalgamare bene il tutto.
Mettere in uno sac a poche con la bocchetta rigata.
Mettere uno spuntone sopra il biscotto cotto.
Decorare a piacere.
Senna Spezial
Con olio di palma certificato come sostenibile
Lavorabile in un ampio intervallo di temperature
Ottimo volume
Buona capacità di assorbimento dei liquidi
Ideale per pasta frolla, torte e creme
Vegano, senza glutine, senza lattosio, senza conservanti e senza grassi idrogenati.