Gelati alle creme - Base bianca unica con Joybase Passion Pro 100
ricetta Irca s.p.a.
Pastorizzata base bianca
gr | 42.000 | Latte 3.5% m.g. - intero | |
gr | 1.050 | Panna 35% m.g. | |
gr | 8.190 | Zucchero | |
gr | 4.200 | Joybase passion Pro 100 | |
gr | 1.260 | Joyplus Prosoft | |
gr | 1.260 | Latte magro instant | |
57.960 | Totale |
Procedimento
Versare il latte nel pastorizzatore e avviare il processo di pastorizzazione.
Miscelare a secco Joybase Passion Pro 100, Joyplus Prosoft, Latte magro Instant e zucchero.
Al raggiungimento della temperatura di +45°C inserire le polveri precedentemente miscelate e la panna.
Terminare il processo di pastorizzazione.
Lasciar maturare la base bianca alla temperatura di +4°C per almeno 3 ore.
STEP 2
PREPARAZIONE
Per completare la preparazione del gelato
Scarica il pdf della ricetta dove troverai le tabelle con gli altri ingredienti da aggiungere alla base bianca per realizzare i tuoi gelati alle creme.
COMPOSIZIONE FINALE
Utilizzare come di consueto aggiungendo le paste aromatizzanti ed eventuali correzioni (integratori o latte/panna).