Gelato base bianca unica con Joybase Passion Pro 100

Gelati alle creme - Base bianca unica con Joybase Passion Pro 100
ricetta Irca s.p.a.

Pastorizzata base bianca

gr42.000Latte 3.5% m.g. - intero
gr1.050Panna 35% m.g.
gr8.190Zucchero 
gr4.200Joybase passion Pro 100
gr1.260Joyplus Prosoft
gr1.260Latte magro instant
57.960Totale


Procedimento

Versare il latte nel pastorizzatore e avviare il processo di pastorizzazione.
Miscelare a secco Joybase Passion Pro 100, Joyplus Prosoft, Latte magro Instant e zucchero. 
Al raggiungimento della temperatura di +45°C inserire le polveri precedentemente miscelate e la panna.
Terminare il processo di pastorizzazione.
Lasciar maturare la base bianca alla temperatura di +4°C per almeno 3 ore.

STEP 2
PREPARAZIONE

Per completare la preparazione del gelato

Scarica il pdf della ricetta dove troverai le tabelle con gli altri ingredienti da aggiungere alla base bianca per realizzare i tuoi gelati alle creme.

COMPOSIZIONE FINALE

Utilizzare come di consueto aggiungendo le paste aromatizzanti ed eventuali correzioni (integratori o latte/panna).

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