Pistacchio e Cioccolato

Pistacchio e cioccolato 

ricetta Irca s.p.a.

Mousse al pistacchio

gr200Lilly cioccolato fondente
gr300Acqua o latte
gr1.000Panna 35% mg


Procedimento
Montare in planetaria con frusta tutti gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza spumosa.

Mousse al pistacchio

gr500Chococream pistacchio
gr300Panna 35% mg
gr600Panna 35% mg
gr100Lilly neutro
gr100Acqua


Procedimento
Emulsionare panna e Chococream per preparare una ganache.
A parte montare in planetaria con frusta panna, acqua e Lilly neutro, fino ad ottenere una consistenza morbida.
Incorporare la panna stabilizzata alla ganache per ottenere una mousse.

Copertura e decorazione
qbMirror pistacchio


Composizione finale
1. Stendere uno strato sottile di pralin delicrisp sui bisquit.
2. Porre sul fondo di uno stampo di acciaio rettangolare il biscquit spalmato di pralin delicrisp.
3. Depositare uno strato di mousse al pistacchio, di circa un centimetro, lisciarla e farla rassodare in abbatitore.
4. Una volta che la mousse al pistacchio sarà stabile, procedere con la mousse al cioccolato fino a riempire interamente lo stampo.
5. Porre la torta in abbattitore fino a completo indurimento.
6. Sformare e glassare con Mirror al pistacchio.


Focaccia Risosol