Pizzette di sfoglia

Pasta sfoglia

con Delikatess Senna 

Pastella

gr1.300Farina panettone
gr1.300Farina frolla
gr60Sale
gr40Malto
gr250Margarina Melange Universal 
gr1.400Acqua



Panetto

gr2.000Senna Deli Volumenplatte




Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti per la pastella.
L'impasto dovrà risultare grezzo in modo da non creare troppo maglia glutinica; procedere subito una volta estratto dalla macchina alla laminazione.
Una piega in 4 e una in 3. Fare riposare 20 minuti coperta.
Terminare con altre 2 pieghe: una da 3 e una in 4 rispettando la sequenza.
Fate riposare in frigo per un'ora.

Tirare la sfoglia allo spessore di 6mm, stendere e ritagliare dei cerchi.
Schiacciare leggermente la parte centrale tenendo i bordi alti e farcire con un cucchiaio di salsa al pomodoro, mettere un cubetto di mozzarella.
Mettere in frigo a riposare per 2/3 ore circa prima della cotture, oppure abbattere in negativo.
Cuocere a 180°C valvola aperta per 15 minuti circa.

Senna Delikatess Volumenplatte

• Ottima stabilità di lievitazione
• I prodotti da forno hanno un’ottima doratura e un sapore squisitamente fresco
• Ottima plasticità
• Adatta a tutte le macchine

• Lavorazione rapida e semplice

SENNA MELANGE CROISSANT PLATTE 12%

• Ottima stabilità di lievitazione
• Finissimo aroma di burro
• Ottima plasticità
• Adatta a tutte le macchine
• Lavorazione rapida e semplice

SENNA MELANGE ZIEHPLATTE 12%

 Ottima stabilità di lievitazione
• Finissimo aroma di burro
• Ottima plasticità
• Adatta a tutte le macchine
• Lavorazione rapida e semplice

SENNA MELANGE universal

 
• Delicato aroma di burro del prodotto finale
• Ottimo volume di sbattitura
• Impiego universale

Cornetti con biga