Pasta sfoglia
con Delikatess Senna
Pastella
gr | 1.300 | Farina panettone | |
gr | 1.300 | Farina frolla | |
gr | 60 | Sale | |
gr | 40 | Malto | |
gr | 250 | Margarina Melange Universal | |
gr | 1.400 | Acqua | |
Panetto
gr | 2.000 | Senna Deli Volumenplatte | |
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti per la pastella.
L'impasto dovrà risultare grezzo in modo da non creare troppo maglia glutinica; procedere subito una volta estratto dalla macchina alla laminazione.
Una piega in 4 e una in 3. Fare riposare 20 minuti coperta.
Terminare con altre 2 pieghe: una da 3 e una in 4 rispettando la sequenza.
Fate riposare in frigo per un'ora.
Tirare la sfoglia allo spessore di 6mm, stendere e ritagliare dei cerchi.
Schiacciare leggermente la parte centrale tenendo i bordi alti e farcire con un cucchiaio di salsa al pomodoro, mettere un cubetto di mozzarella.
Mettere in frigo a riposare per 2/3 ore circa prima della cotture, oppure abbattere in negativo.
Cuocere a 180°C valvola aperta per 15 minuti circa.
Senna Delikatess Volumenplatte
• Ottima stabilità di lievitazione• I prodotti da forno hanno un’ottima doratura e un sapore squisitamente fresco
• Ottima plasticità
• Adatta a tutte le macchine
• Lavorazione rapida e semplice
SENNA MELANGE CROISSANT PLATTE 12%
• Ottima stabilità di lievitazione
• Finissimo aroma di burro
• Ottima plasticità
• Adatta a tutte le macchine
• Lavorazione rapida e semplice
SENNA MELANGE ZIEHPLATTE 12%
• Ottima stabilità di lievitazione
• Finissimo aroma di burro
• Ottima plasticità
• Adatta a tutte le macchine
• Lavorazione rapida e semplice
SENNA MELANGE universal
• Delicato aroma di burro del prodotto finale
• Ottimo volume di sbattitura
• Impiego universale