- Glassa Mirror Fragola
- Semifreddo allo yogurt
- Semifreddo alla fragola
- Joycream Frizzzi Pop Pink
Semifreddo allo yogurt
200 gr Panna 35% mg
75 gr Tender Mix
70 gr Acqua
15 gr Joygelato yogurt
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta fino ad ottenere una spuma soda.
Farcitura frizzante
100/150 g Joycream frizzzi pop pink
Versare il Joycream frizzzi pop pink in uno stampo in silicone del diametro di 12 cm e mettere in abbattitore fino a completamento indurimento.
Semifreddo alla fragola
250 gr Panna 35% mg
60 gr Tender mix
25 gr Joypaste pastry fragola
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta fino ad ottenre una spuma soda.
Composizione
In uno stampo di silicone di diametro 16 cm versare circa 150 gr di semifreddo allo yogurt.
Inserire l'inserto frizzante e coprire con altri 150 gr di semifreddo alla fragola.
Terminare la torta con un disco di pan di pagna e congelarla completamente.
Sformare il dolce e glassarlo con il Mirror al lampone.
Decorare con Pink curls, spots pastel pink e mini pearls red Dobla.