Semifreddo allo yogurt e fragola
Basi

- Glassa Mirror Fragola
- Semifreddo allo yogurt
- Semifreddo alla fragola
- Joycream Frizzzi Pop Pink

Semifreddo allo yogurt

200   gr                Panna 35% mg                              
75     gr                Tender Mix     
70     gr                Acqua
15      gr                Joygelato yogurt  

Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta fino ad ottenere una spuma soda.

Farcitura frizzante

100/150 g           Joycream frizzzi pop pink

Versare il Joycream frizzzi pop pink in uno stampo in silicone del diametro di 12 cm e mettere in abbattitore fino a completamento indurimento.

Semifreddo alla fragola

250   gr               Panna 35% mg                      
60     gr               Tender mix         
25     gr               Joypaste pastry fragola

Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta fino ad ottenre una spuma soda.

Composizione

In uno stampo di silicone di diametro 16 cm versare circa 150 gr di semifreddo allo yogurt.
Inserire l'inserto frizzante e coprire con altri 150 gr di semifreddo alla fragola.
Terminare la torta con un disco di pan di pagna e congelarla completamente.
Sformare il dolce e glassarlo con il Mirror al lampone.
Decorare con Pink curls, spots pastel pink e mini pearls red Dobla.

Winter cake