Winter cake
Basi

- Cake arancio e mandorle
- Ganache alla cannella
- Glassa al cioccolato

Cake arancio e mandorle

500   gr                Top cake
250   gr                Burro morbido     
250   gr                Uova miste    
300   gr                Fruttidor arancia
150    gr                Farina di mandorle

Montare in planetaria con foglia Top cake con burro morbido e uova fino a ottenre una struttura cremosa.
Unire le mandorle e il Fruttidor precedentemente frullato.
Riempire lo stampo e cuocere a pressione per circa 30-40 minuti a 170-180°C.

Ganache alla cannella

100    gr        Sinfonia cioccolato bianco
300   gr        Chococream bianco
4       gr        Cannella in polvere

Fondere il Sinfonia a 35°C poi unire il Chocream e la cannella.
Lasciar rapprendere.

Galssa al cioccolato

qb    gr        Chocosmart cioccolato        
qb    gr        Chocosmart bianco


Composizione

Una volta cotti, lasciar raffreddare i cake.
Quando la ganache sarà abbastanza stabile, dressarla sul dorso del cake con la bocchetta liscia.
Raffreddare in refrigeratore.
Scaldare a 30-32°C Chocosmart cioccolato e glassare. Usando un conetto,decorare con fili di Chocosmart bianco scaldato.
Decorare con decorazioni Dobla.

Cheesecake tropicali