- Cake arancio e mandorle
- Ganache alla cannella
- Glassa al cioccolato
Cake arancio e mandorle
500 gr Top cake
250 gr Burro morbido
250 gr Uova miste
300 gr Fruttidor arancia
150 gr Farina di mandorle
Montare in planetaria con foglia Top cake con burro morbido e uova fino a ottenre una struttura cremosa.
Unire le mandorle e il Fruttidor precedentemente frullato.
Riempire lo stampo e cuocere a pressione per circa 30-40 minuti a 170-180°C.
Ganache alla cannella
100 gr Sinfonia cioccolato bianco
300 gr Chococream bianco
4 gr Cannella in polvere
Fondere il Sinfonia a 35°C poi unire il Chocream e la cannella.
Lasciar rapprendere.
Composizione
Una volta cotti, lasciar raffreddare i cake.
Quando la ganache sarà abbastanza stabile, dressarla sul dorso del cake con la bocchetta liscia.
Raffreddare in refrigeratore.
Scaldare a 30-32°C Chocosmart cioccolato e glassare. Usando un conetto,decorare con fili di Chocosmart bianco scaldato.
Decorare con decorazioni Dobla.